噗哟!
小爷夏桀,墙头众多,大坑遍地,平素行径人如其名,有意见慢走不送√

“真不敢相信你圣诞节还要加班。”
门口的铃铛响起的瞬间,一个纸盒就夹杂着门外的风雪朝戴斯蒙扑了过来。
“有什么办法啊,今天正好轮到我。”戴斯蒙敏捷的抓住飞来的盒子,上下的晃了一晃,“什么东西啊?”
“礼物。”艾利克斯随手抖了抖衣服上的雪,从背后伸出一只细小的触手把[正常营业]的牌子翻了过来。
“哇哦。”
虽然见过很多次,但是戴斯蒙还是觉得不可思议。
这个世界上真的有这么神奇的生物啊。
艾利克斯看着戴斯蒙晃晃悠悠的坐到自己对面,把那只触手在他面前摇来摇去:“不拆开看看?”
“啊。”戴斯蒙点点头却没有去拆包装纸,而是一把抓住了那只左右摇摆的触手,“我能摸摸它吗?”
“你已经抓住它了。”触手忠实的把戴斯蒙手掌的温暖传给了艾利克斯,那感觉真的很奇妙。
艾利克斯操控着触手在戴斯蒙的手中绕来绕去,酒吧里微高的温度熏的艾利克斯有点想睡,他无意识的在卡座边的玻璃窗上划拉了好几下后突然被惊得炸起了一身的汗毛(如果他还有的话)。
“别拽!”
“哦对不起!”戴斯蒙拽着那只触手一脸茫然,显然被艾利克斯吓了一跳,“我只是想看看它是从哪伸出来的。”
“……随便哪里,大概是腰。”艾利克斯把礼物盒子往戴斯蒙面前推了推,“拆礼物吧。”
“好。”
戴斯蒙放弃了对“神奇生物”的研究转攻拆礼物,一时间就剩下了包装纸哗啦哗啦的抖动声。
“Luminox哨兵!” 戴斯蒙从盒子里拽出一块黑色的手表,“帅!”
戴斯蒙来回摆弄着这块新到手的军表,高兴的想要来个百八十遍的信仰之跃。
看到戴斯蒙笑容的一瞬间,艾利克斯觉得他这辈子都值了。
“艾利克斯,我没想到今天你会来,也没准备礼物给你,”戴斯蒙兴奋了一阵后突然想起了艾利克斯的礼物他没准备,挺不好意思的,“要不,我答应你一个要求吧。”
“什么都可以?”
“什么都可以。”
艾利克斯看了看戴斯蒙,又看了看窗户上被自己乱画画出的心形,起身吻上戴斯蒙唇边的伤痕:“做我男朋友吧。”
“啊?啊??!!”




——————————————

本来想着晚上发的,但是晚上还有点事情,还是现在发上来吧_(:з」∠)_

圣诞快乐啊各位!

PS动作有参考

评论(8)
热度(69)
  1. 伏特加有一米八一只野生的夏桀 转载了此图片

© 一只野生的夏桀 | Powered by LOFTER