敢日我主页你就完蛋了。(凶神恶煞.jpg)

[肯威亲情向]康纳的某天早晨

肯威一家亲情向,OOC很大!注意!OOC很大!

设定是所有刺客同时生活在一个还没有电和洗衣机的时代乁( ˙ ω˙乁)

康纳很讨厌很讨厌杀人,也很讨厌与猎物搏斗,具体原因并不是什么“热爱和平”,或者说讨厌战斗(没有哪个男人能真正的拒绝这种血性运动的),追根溯源不过是康纳不喜欢洗衣服而已。
美国的冬天冷的要死,雪很厚,往往还一下就是好几天。最冷的时候洗衣房都不愿意开门。
而我们可怜的康纳正趴在床上看着地板上摆了一排的衣服发愁,屋外就是及膝的大雪。
日常的那套穿了一周多了,早就不能看了;船长的那套上次砍人不小心砍到动脉喷了一身;另一套带个小帽子的刺客套不全了,上次去树林里打猎被熊叼走了半截;阿泰尔大导师给的那套穿上不合适,胸那里太紧了,裤子还短一截;埃齐奥大导师给的那套把自己衬得太黑了,父亲都吐槽太难看了;在族里穿的那套被爷爷当了好几天的睡衣,肯定布满了酒味是不能穿的了;海盗帽那套………就不说了,上次碰到点小麻烦,回来怼那忘记洗了,估计都板了。
……要不穿囚衣吧。
“康纳?”
康纳听到屋外有人找,就拢了拢老是开的睡衣领口去开门。
“父亲?”
海尔森看着康纳一开门就牢牢的堵着门口,不禁心生好奇:“你在这堵着干嘛呢?藏了人?”
“没有!”康纳红着脸后退半步,想起屋里那一堆脏兮兮的衣服又站了回去,“没什么事,我一会就去吃饭。”
“康纳?”海尔森眯了眯眼睛,康纳肯定藏了什么不能见人的东西,“让我进去?”
“……”康纳张了张嘴,不安的拨弄着手指,“……这样不好吧,父亲。”
海尔森在心里笑的差点背过气去,但脸上还是纹丝不动:“对,是不太好,康纳可是个大孩子了。”
康纳脸红的更厉害了,他拿不定主意要不要让自己的父亲进屋面对自己成堆的脏衣服,这太丢人了。
“父亲,我……我,我一会下去!”康纳说完立马关上了门,他决定先随意拼出一套能穿的衣服先糊弄过去,吃完饭立刻,马上,一刻也不耽搁的去洗衣服。
不管水有多凉衣服有多难洗。
被康纳关在门外的海尔森听着屋子里慌慌张张收拾东西的声音,笑了笑决定先去叫醒自己的父亲,吃完早餐,趁着康纳去别的地方的空档再去看个究竟。
等康纳磨磨蹭蹭拼出一套衣服去餐厅的时候爱德华都快吃完饭了。
“今天晚了点啊康纳!”爱德华看着康纳穿的乱七八糟的一身,“衣服怎么穿的这个样子,没睡醒?”
拽拽没了一只袖子的外套下摆,又随手提了提短了一截的裤子,康纳为了不让自己没洗衣服的事实泄露,只能老老实实的点头。
“你里面这件怎么……嚯!好样的!囚衣!”爱德华走过来给康纳正了下帽子,扒拉扒拉他的领子,“爷爷跟你说啊,要是晚上睡的太晚的话,记得跟小海尔森说一声,别让他叫你那么早,容易精力不济的。男人嘛,有点夜生活也是好的。”
“爷爷……”康纳看着一脸“我懂”的爱德华又开始绞手指,“没有的事。”
“没事的!”爱德华大力的拍打了一下康纳的肩膀,“不用害羞!隔壁埃齐奥前几天花天胡地的时候都让大导师打出去了,看这个老前辈都没害羞,你害羞个什么劲!”
“唔。”看着一脸欣慰的爱德华,康纳决定闭嘴以免越描越黑后在刺客里传播开来。
“这就对啦!”爱德华晃晃自己没喝完的朗姆,决定去和暂时睡在马棚的埃齐奥胡侃一会儿,“海尔森去找谢伊了,我去埃齐奥那了,你出门记得拿钥匙啊。”
康纳乖乖的点点头,看着爱德华晃晃悠悠的一路蹚着雪去找住在不远处的埃齐奥大师。
外面可真冷啊。
他潦草的塞了点吃的,想着快一些洗完能快一些干,就放弃了烧一壶热水,打了一大盆凉水就去自己屋里洗衣服。
水真的好凉。
康纳用脸颊蹭蹭麻木的手指,想着自己为什么没去烧一壶热水再来洗。
“所以说,这就是你藏在屋里的东西?一堆脏衣服?”
翻窗进来的海尔森有些好笑的看着康纳。
“父亲!!”
康纳吓得一个激灵从椅子上跳了起来,劲刚好大到能把水盆里的水浇满他和海尔森一裤。
“对不起!”
“哦,康纳……”海尔森不满的蹬了蹬脚。
沮丧的康纳一脸麻木的啃着手指,觉得今天自己不适合穿衣服,而且最近几天注定是要裸奔了。
最讨厌洗衣服了,最讨厌了。

评论(13)
热度(75)

© 夏桀想睡觉✨ | Powered by LOFTER