噗哟!
小爷夏桀,墙头众多,大坑遍地,平素行径人如其名,有意见慢走不送√

记梗,AD钙奶

记几个AD钙奶的脑洞

邻家大贱谍AU,EA,AD钙奶
戴斯蒙家隔壁搬来了新的住户阿泰尔和埃齐奥,他们很友善,但戴斯蒙总觉得哪里不对,但因为他们和艾利克斯认识就暂时放下了戒备,六月啤酒节的一次飞镖比赛,阿泰尔打败了常年第一的弓箭爱好者艾利克斯让戴斯蒙起了疑心,但艾利克斯没有在意还约了阿泰尔去了射击场几次,留意了几天之后发现他们在暗中调查自己和艾利克斯,于是就去尾随埃齐奥,被埃齐奥发现,听了埃齐奥的一通忽悠(阿泰尔有疑心病,不全部了解睡不着觉)之后,就决定和他们做朋友,有一次烧烤聚会的时候戴斯蒙去埃齐奥家拿东西发现了他们的间谍身份,又从自己家里找出了窃听器,一气之下找了朋友艾登来调查他们到底是什么人,在等待艾登的时候受到枪击,被艾利克斯护了下来,EA赶到,逃离的时候才知道艾利克斯也是个间谍,他们在调查有人非法交易阿尼玛斯芯片(某种程度可以控制导弹的芯片),戴斯蒙决定帮助他们,他们找到了和幕后主使“圣殿骑士”交易的人,代替他们去交易,计划完成后,EA离开,戴斯蒙和艾利克斯去环游世界。END

AD钙奶
艾利克斯吞噬了一只乌鸦之后复活,意外进入神殿,发现还剩一口气的戴斯蒙,因为需要能量就吞噬了他,因为先行者的力量在同化了戴斯蒙的所有后陷入昏迷,戴斯蒙因为苹果的“员工福利”作为第二人格保存了下来。艾利克斯醒的时候发现周围的圣殿研究人员在解剖他,于是就杀了这些研究人员离开神殿,伪造了戴斯蒙的验尸记录,戴斯蒙表示赞叹的时候被发现。(“哇哦,真厉害,这肯定不是我做的,我记得我死了,我附在别人身上了吗?那可真糟糕。”)艾利克斯(“戴斯蒙迈尔斯?”,“对,你能听得见我?太好了,天啊。”),在揣测过意识留存后(“你吃了我?天啊,你不是人?!”,“……”,“对不住,不是那意思,就是感叹一下。我以为苹果就够扯了,没想到还有更扯的。苹果……估计我能在这还多亏了苹果,这算什么?员工福利?”),决定再次前往罗马寻找曾经的伙伴(“反正你也没事情啊对不对?”),得知了他们在阿不斯泰戈总部的消息,前往阿不斯泰戈总部,路上AD聊天,由于戴斯蒙的坚强,正直和无私(为阻拦圣殿骑士和拯救世界而死),艾利克斯抛弃了之前对人类的偏见陷入爱河,在阿不斯泰戈总部会和,艾利克斯讲明情况,希望他们能帮助戴斯蒙,于是有了个计划,艾利克斯去偷苹果和戴斯蒙的DNA样本,肖恩他们去准备Animus,用苹果的力量和艾利克斯的一部分加速重新培养新的身体,以Animus为介质把戴斯蒙的意识留在那里,再放上新身体转移意识,成功,戴斯蒙醒来的时候艾利克斯亲了戴斯蒙,戴斯蒙没有拒绝,HE。

AD钙奶
艾利克斯吞噬了一只乌鸦之后复活,意外进入神殿,发现还剩一口气的戴斯蒙,因为需要能量就吞噬了他,但是他爱上了记忆里的戴斯蒙。

最后这个感觉好虐哦……………

评论(8)
热度(13)

© 夏桀_非野生,不可食用 | Powered by LOFTER