噗哟!
小爷夏桀,墙头众多,大坑遍地,平素行径人如其名,有意见慢走不送√

想想我入刺客坑还是很神奇的,高二的时候被基友W安利过一波,愣没吃,因为当时忙着看动漫,神奇的是现在还记得她给我看的视频的画面,还有情节。后来高三莫名其妙的开始看神夏,后来就是漫威,DC。
漫威一开始吃的是盾冬和贾尼EC,后来要打内战,再加上首页的太太有吃盾铁的,就毅然决然的入了盾铁(我是不是有病…),但是我基友Y吃贾尼,我也产过贾尼,然后暑假一起约来玩耍的时候她安利给我刺客,想了想之前W也安利过,加上法鲨要演这个,于是就吃了。
本来是抱着想提前了解一下世界观和剧情的,然而,电影演的是个新刺客………………
没看小说,因为懒,再加上之前玩过一阵子剑三,就玩了游戏。
重点是,刺客的操作和剑三完全不同,刚上手的时候我老是以为自己在玩剑三,是会飞的……
MDZZ
然而玩了没过几天,就开始画画(因为总感觉这个话题很冷,没人说话,所以胆子大一点),从搞不清楚衣服是怎样的到依旧搞不清楚衣服是怎样的,这是一个完全没有进步的过程_(:з」∠)_
我似乎个智障……
然而一开始我认不出人,名字和脸对不上号,总觉得拉顿哈给顿和康纳不是一个人,事实证明我就是个智障。
因为画了挺多,有点信心了,再加上Y的EA安利和启示录CG的安利,我开始把我画很奇怪的东西往lof上发,然后用实力证明了坑里的人其实很多,就是都不喜欢我的画而已。
然而这有什么关系呢?
我画画我开心啊,对不对。就像谈恋爱,世界上的人那么多,总会有人特别讨厌我,也总会有人喜欢我,即使一个喜欢我的都没有,我还有我自己,我爱我自己,这就足够了。


评论(13)
热度(6)

© 一只野生的夏桀 | Powered by LOFTER