噗哟!
小爷夏桀,墙头众多,大坑遍地,平素行径人如其名,有意见慢走不送√

[百粉点梗]这个世界对海尔森不友善

百粉点梗的产物,给点梗的小天使 @墙头于我如浮云
有点偏差,小天使多包涵_(:з」∠)_
逗比向,OOC预警!
肯威大三角(恋爱状态)!
肯威大三角(恋爱状态)!
肯威大三角(恋爱状态)!

雷者慎入!

——————————————————

被冻醒的海尔森心疼的抱住只穿着睡衣的自己,看着身边的两个卷走被子还紧紧地抱在一起的家伙,在不知道谁没关而且在不停的往屋里吹冷风的窗口下瑟瑟发抖。
他艰难的从康纳手臂下拉过一角被子盖住上半身,心酸的把腿露在寒风中。
这个世界对我不友善!

海尔森和自己的老爸爱德华还有乖儿子康纳保持着这种等边三角形的恋爱关系很久了,久到他觉得这个三角形都变形成了直角三角形——他是那个可怜兮兮形单影只的30°,爱德华和康纳是那两个相亲相爱甜甜蜜蜜的60°和90°。
“孙子吃肉!”
海尔森眼见着爱德华插着一块肉越过了自己,塞在了早就伸头等候的康纳嘴里。
海尔森觉得爱德华可能不爱自己了,其实他和康纳才是真正的一对而自己可能只是附加的那一个,就像一个桥梁什么的。
海尔森越想越伤心。

到了晚间的成人档活动的时候他更伤心了,爱德华和康纳交换了一个亲吻后一个在他脖颈一个在他胸口不停地啃着,就是没有一个人肯去亲一下他的嘴唇,海尔森难过,海尔森很难过。
因为这种情况到明天下午三点就整整一周了!
不就是立场不同嘛!你们为什么要这么对我!
虽然后来有亲啦,但是海尔森还是不高兴。
海尔森很难过的后果就是在整个不可描述过程中一声不吭,再怎么忍不住的闷哼都全部吞下来,全程视|奸天花板,搞的康纳和爱德华觉得自己像是在奸|尸,咳。

出门散步的时候爱德华牵着康纳的手,而自己只能提 着东西被康纳搭肩膀这点也让他很不爽,明明当初确定多重伴侣关系的时候说好不偏颇任何人的吗。
套路,都是套路。

像这样的情况在这一周里还有很多,比如看电影不带上他啦(爱德华:“明明是你说不喜欢喜剧片。”),去游乐园不带上他啦(爱德华:“你不是嫌幼稚吗?”),吃早餐不带上他啦,还有非常过分的早安吻也!不!带!上!他!
这是要造反!
海尔森决定不再忍下去了。
他要离家出走!他要去击沉在北冰洋旅游的谢伊的船!去马西亚夫找阿泰尔把他摁水里让他学游泳!还有找和阿泰尔住一块的埃齐奥的不痛快!去法国找一堆人去群挑亚诺!去英国把雅各布马车的轮子卸下来!
对!离家出走!

在门外,康纳看着海尔森收拾东西的侧脸心痒了一下,又想起了这一周海尔森被不公平对待的时候的隐忍神情,他忍不住大步走向海尔森掰过他的脸一口亲在他颜色偏淡的嘴唇上。
看着他略微惊讶又好像醒悟了一般的瞪大了眼睛,康纳忍不住咬了咬他的耳垂。
和埃齐奥的赌约什么的去死吧!
都是我的!

“……所以说你们两个拿我打赌?”
点点头。
“为期一周?”
再次点头。
“老爸发起的?”
爱德华点头。
“埃齐奥赢了?”
点头。
“很好,老爸,躺吧,今天轮到你了。”
海尔森一口咬在躺下的爱德华的脖子上。
竟然拿我打赌……很好埃齐奥,我让你看看这个世界到底对谁不友善!






客户端@会不会有用啊……………担心。

评论(9)
热度(65)
  1. 天上的德华开飞舟一只野生的夏桀 转载了此文字
    笑岔气

© 一只野生的夏桀 | Powered by LOFTER