敢日我主页你就完蛋了。(凶神恶煞.jpg)

[官方游戏资料搬运]17号样本:备忘录4

搬运一下黑旗里的戴斯蒙备忘录,不知道有没有人搬运过_(:з」∠)_
建议有兴趣的可以去戴上耳机听一听,有时候还能听到他的小哭腔x

只是搬运哦x

戴斯蒙临终前最后一则留言,原音频最后真的有戴斯蒙抽泣的声音。

17号样本:备忘录4
   
好的,这回我就长话短说吧,爸…这是以防万一,如果我今天没能活着离开神殿的话,至少你还有这玩意可以记得我。
  
我已经可能乐观地去面对这事情了,但我…不认为我办得到。
  
耗了这么久的时间在康纳的记忆上,已经让我觉得焦虑了。
  
我的意思是,他的故事就各方面来说都是痛苦的结果,即便他的信念已经慢慢消磨殆尽,他依然没有放弃希望。
  
我只希望我们所做的是正确的,令我可以终结这场灾难…我知道…我是说既然有这项技术,只等待我们去运用,而我是这拼图的最后关键。
  
我的基因、我的记忆隐藏着某种能够解开一切谜底的关键…这就是我存在的意义。
  
这就是为何他们带我来这里。只是,唉…我不知道我为什么可以如此无私。我的神性?我的生命?实在令人费解。
  
我只知道…我们跟圣殿骑士的战争永不止息。
  
不管那圣殿里藏着什么,一切都还不会结束。那只是另一个无止境故事的…序章。
  
到时候就会轮到你来承担了…还有妈,还有…还有肖恩与丽贝卡等等,如果…如果你想要有个快乐结局,全凭你将故事停在哪里。
  
所以或许…或许这就是答案。或许就是人之所以不断勇往直前的原因。
  
如果我在那里出了什么事…如果“我”发生了什么事…当你日后向人说起我的故事…请告诉他们我曾迷失自我,而我将再度找回来,只为了拯救世界。
  
还有…还有…好吧…就到这里吧。到这里还算是快乐的结局吧。再见了,爸。替我向妈问好。帮我跟她说我爱她,好吗?告诉她…我爱你们…我爱你们。

评论(3)
热度(35)

© 夏桀想睡觉✨ | Powered by LOFTER